Телефон 050 528 90 98 (viber)
Телефон 097 667 04 22
Виктория Ткаченко

ведущая эмоциональных  событий

Назад к списку

Классификация свадебных ведущих

Каждым молодоженам подходит свой тип ведущего. Одни ищут поющего ведущего, другие хотят ведущего, который будет непрерывно шутить, а третьи, чтобы ведущий знал много современных фишек. Четвертым же нравиться переодевание гостей и выпивание свидетелем спиртного непременно из туфельки невесты.Позвольте представить Вам мою собственную классификацию ведущих праздника.



«Тамадушки» 

Как правило, это женщины в возрасте от 45 лет и до 60. Они знают много интересных застольных стихов, 10-15 лет назад работали в культмассовом секторе, быть может, были заместителями директора по воспитательной работе в школе. На свадьбе они, как правило, переодевают гостей в смешные костюмы и из их арсенала никак не уйдет конкурс «пересчитай орешки попой сидя на стуле». 

«Модные» 

Как правило, молодые парни от 20 до 30 лет, которые знают толк в ярких пиджаках, бабочках, и смело приходят на свадьбу в оранжевых зауженных брюках. Знают толк в современных развлечения, любят шутки Comedy Club и при отсутствии экрана с проектором впадают в длительный ступор не зная что провести на мероприятии без его использования. 

«Затейницы» 

Как правило, молодые девушки от 20 до 25 лет, которые в прошлом поработали аниматором, знают множество анимационных танцев из турецких отелей и выглядят молодо, часто блондинки. Любят «няшные» моменты на свадьбе. 

«Топы» 

Как правило, парни от 30 до 40 лет как минимум с одним приличным смокингом, связями на местном телевидении, самопровозглашающие себя лучшими в своем городе.

«Интеллигенция» 

Как правило, девушки и молодые люди от 25 до 45 лет. Воспитанные, начитанные, способные поддержать беседу на различные темы, обладают хорошим вкусом, что позволяет им предложить гостям легкие ненавязчивые, но в то же самое время веселые развлечения.

«Совместители» 

Как правило, мужчины и женщины в возрасте от 45 лет и до 60, которые работают преимущественно при ресторане.. Умеют петь, играть на музыкальных инструментах, могут выступать «3 в 1»: диджей, ведущий, певец. Работают за 1500 (все включено). 

«Актеры» 

Как правило, мужчины и женщины от 25 до 60 лет, с актерским или режиссерским дипломом, который всяческие подчеркивают для клиентов. Играют в театре, снимаются в сериалах, а к свадьбам относятся как к подработке. 

«Великие» 

Как правило, мужчины от 35 лет до 50 лет, зарабатывающие за 6 часов на празднике в 3-5-7… раз больше чем среднестатистический украинец за месяц. Любят выступать спикерами на различных семинарах и организовывать свои. 

«Селебрити» 

Певцы, актеры, телеведущие, которые в свободное время от сидения в телевизоре готовы получить гонорар за свадьбу, при этом, особо не представляя, что еще кроме его имени и лица должно заслуживать внимания. 

Беспорно выбирать вам, дорогие молодожены! И пусть ваш выбор будет удачным!

©  2017 Виктория Ткаченко